Ricette

È' un piatto per palati esperti,che s'intendano di cucina.
Ingredienti
Per 6 persone:
400 g, di fagioli cannellini
100 g. di saltarei
100 g. di pancetta
ditalini
aglio
olio evo
rosmarino
sale .
Preparazione
Soffriggere uno spicchio di aglio, in poco olio, aggiungere I fagioli cannellini ( io uso 2 lattine di fagioli già' precotti ). Aggiungere un rametto di rosmarino. Cuocere per 10 minuti poi frullarli con un po' di olio. Nel frattempo fare bollire dell'acqua e cuocere I ditalini. Soffriggere la pancetta, in una padella antiaderente. Friggere I saltarei con olio. Aggiungere alla crema I ditalini scolati,versare in una fondina e completare il piatto con I saltarei e la pancetta e servire.
Crema di fagioli cannellini con saltarei.
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone:
400 g, di fagioli cannellini
100 g. di saltarei
100 g. di pancetta
ditalini
aglio
olio evo
rosmarino
sale .
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