Ricette

La carne saporita delle costolette d'agnello , abbinata alla delicatezza della frutta secca diventa un piatto interessante che metta d'accordo tutti , grandi e piccini .
Ingredienti
x 4 persone

12 costolette d'agnello
Gr. 80 nocciole pelate
Gr. 80 mandorle pelate
Gr. 40 pinoli
Gr. 40 grana padano grattugiato
Gr. 50 farina bianca
Gr. 100 burro
2 uova
la buccia di un limone
salvia e rosmarino
sale qb
Preparazione
Tritare grossolanamente la frutta secca , grattugiare la buccia del limone (solo la parte gialla) fare un battuto di salvia e rosmarino , unire il tutto e mescolare ben bene ,unire poi il formaggio grattugiato e rimescolare .
In un piatto rompere le uova e sbattere , in un altro piatto mettere la farina bianca .
Iniziare con la preparazione , passare nella farina le costolette , nell'uovo e infine nella panatura .
In una padella antiaderente sciogliere il burro insieme a qualche rametto di rosmarino , quando inizia a sfrigolare mettere le costolette e cuocere lentamente fino a dorature , facendo attenzione a non cuocerle troppo .
Passare le costolette su un foglio di carta assorbente e salare leggermente.
Impiattare su un letto di verdurina fresca a scelta. Buon appetito...

Costolette d'agnello panate con frutta secca
VOTI
Claudiabedi1 e Anna Baresi hanno votato la ricetta
Ingredienti
x 4 persone

12 costolette d'agnello
Gr. 80 nocciole pelate
Gr. 80 mandorle pelate
Gr. 40 pinoli
Gr. 40 grana padano grattugiato
Gr. 50 farina bianca
Gr. 100 burro
2 uova
la buccia di un limone
salvia e rosmarino
sale qb
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