Ricette

molto saporita e particolare
Ingredienti
dosi per 10 porzioni

1,25 kg cipolla
350g formaggio parmigiano 24 mesi
5pz uova intere
2,5g aglio fresco
7,5g prezzemolo
5g maggiorana
200g pane tramezzini
125g olio extra oliva
sale e pepe
625g pomodori pachino
basilico
125g pane grattuggiato
Preparazione
pelare le cipolle e cuocerle in acqua salata e aromatizzata con erbe. a cottura ultimata raffreddare velocemente. sgusciare un poco l'interno in modo da avere la parte esterna con pochi strati integri, tritare la polpa interna. rosolare in olio la polpa della cipolla e salare. passare al mixer parmigiano, aglio, prezzemolo, maggiorana, pane x tramezzini, sale e pepe. mescolare il trito di cipolle con la panure e l'uovo, riempirle e cospargerle di pane grattuggiato ed infine infornarle a 170° in combinazione al 20% fino a gratinare. pelare in acqua bollente i pomodori, levare i semi, aggiungere sale e pepe e il basilico emulsionare a crudo con olio extra d'oliva. impiattare

buon appetito
cipolla alla maggiorana con crema di pomodoro fresco
VOTI
Ingredienti
dosi per 10 porzioni

1,25 kg cipolla
350g formaggio parmigiano 24 mesi
5pz uova intere
2,5g aglio fresco
7,5g prezzemolo
5g maggiorana
200g pane tramezzini
125g olio extra oliva
sale e pepe
625g pomodori pachino
basilico
125g pane grattuggiato
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