Ricette

Croccantezza, dolcezza e freschezza, in un unico dessert semplice, elegante e sfizioso.
Ingredienti
Impasto per le cialde
zucchero semolato 500 gr
farina 100 gr
succo di arancia 200 gr
zest di arancia 20 gr
burro 250 gr
mandorle affettate 250 gr

Crema diplomatica
crema pasticciera 200 gr
crema chantilly 150 gr

Per la mise en place
cialde 3pz
frutti di bosco 100 gr
crema diplomatica 60 gr
coulis 50 gr
menta 1 ciuffo
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti per la preparazione delle cialde poi versare un cucchiaio di composto per cialda su silpat, distanziando tra loro i dischi.
Informare a 200°C per 5 minuti circa (finché le cialde non diventano dorate) poi lasciare raffreddare.
Cospargere il coulis sul piatto.
Montare il dessert partendo da una cialda, coprirla con la crema e posizionare i frutti di bosco misti. Ripetere l'operazione e finire con il croccante.
Completare con la menta.
Cialda di mandorle e frutti di bosco con crema diplomatica
VOTI
Ingredienti
Impasto per le cialde
zucchero semolato 500 gr
farina 100 gr
succo di arancia 200 gr
zest di arancia 20 gr
burro 250 gr
mandorle affettate 250 gr

Crema diplomatica
crema pasticciera 200 gr
crema chantilly 150 gr

Per la mise en place
cialde 3pz
frutti di bosco 100 gr
crema diplomatica 60 gr
coulis 50 gr
menta 1 ciuffo
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