Ricette

Chicche di patate in crema di zola con fettine di pere e granella di noci.
Ingredienti
per 4 persone:
-500 g di chicche di patate
-latte q.b.
-70 g gorgonzola
-1 pera william
-4 noci
Preparazione
Far sciogliere il gorgonzola con un po' di latte fino ad ottenere una crema omogenea e non troppo liquida.
Tagliare la pera a tocchetti. Una parte metterla nella crema di zola e farla cuocere per 5 minuti ed una parte tenerla per decorare. Aprire le noci e farne una granella.
Mettere a cuocere le chicche di patate e unirvi poi la crema di zola, le pere e la granella di noci.
Servire.
chicche zola pere e granella di noci
VOTI
Ingredienti
per 4 persone:
-500 g di chicche di patate
-latte q.b.
-70 g gorgonzola
-1 pera william
-4 noci
Altre ricette di ali09
Pagina 1 di 2