Ricette

Piatto sofisticato per chi ama sapori decisi
Ingredienti
Per 6 p.
1 kg di lombata di agnello
olio extravergine
sale e pepe q.B.
1 spicchio di aglio sminuzzato
1 manciata di capperi sotto sale (risciacquati e tritati)
qualche foglia di menta sminuzzata
100 g di aceto balsamico
origano q.B.
Preparazione
In una padella che poi andra’ in forno fate rosolare il carre’ con un filo di olio facendolo colorare su tutti i lati, aggiungete l’aglio, i capperi, la menta, l’origano e regolate di sale e pepe e terminate la cottura in forno caldo a 200° per 10’ circa, togliete il carre’ e sgrassate il fondo della padella mettendola sul fuoco sfumando con l’aceto balsamico.
Tagliate le costolette e servite con il fondo di cottura.
Carre' di agnello al forno
VOTI
Ingredienti
Per 6 p.
1 kg di lombata di agnello
olio extravergine
sale e pepe q.B.
1 spicchio di aglio sminuzzato
1 manciata di capperi sotto sale (risciacquati e tritati)
qualche foglia di menta sminuzzata
100 g di aceto balsamico
origano q.B.
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Tipologia
dessert
Tipologia
primi
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