Ricette

Crema di zucca e spuma di gorgonzola e brioche salata.
Ingredienti
per 4 persone
400 gr zucca pulita
rosmarino
brodo vegetale
sale e pepe
100 gr gorgonzola
50 gr latte intero
50 gr panna fresca
pane
semi di zucca
4 brioche salate
Preparazione
Cuocere la zucca nel brodo vegetale, frullare il tutto e aggiungere il trito di rosmarino, aggiustare di sale e olio. In un bicchiere alto frullare il gorgonzola con il latte e la panna passarlo in un colino a maglie fini e metterlo in un sifone caricandolo con il gas e metterlo in frigorifero per qualche ora.
Far saltare il pane con l'olio e il rosmarino fino a che non sia croccante e tostare i semi di zucca.
Disporre la crema di zucca sul fondo di una tazza da cappuccio poi mettere sopra il pane e semi di zucca poi metterci sopra la spuma di gorgonzola, servire con la brioche.
Cappuccio e brioches
VOTI
Ingredienti
per 4 persone
400 gr zucca pulita
rosmarino
brodo vegetale
sale e pepe
100 gr gorgonzola
50 gr latte intero
50 gr panna fresca
pane
semi di zucca
4 brioche salate
Altre ricette di Stefano Locatelli
Pagina 1 di 6