Ricette

Dolci e teneri calamari con farcia morbida e inusuale, che raccolgono tutt'intorno il sapore di verdure saporite e gustose.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
4 calamari grandi freschi o 8 piccoli
1 pugnetto di cous cous
50 grammi di piselli surgelati
1 peperone
olive nere
pomodorini
olio evo
sale peperoncino
1 cipolla 1 spicchio d’aglio
Preparazione
Portare a bollire poca acqua salata con un cucchiaio d’olio, versare i piselli per la cottura dopo 5 minuti aggiungere il cous cous, cuocere assieme per altri 5 minuti e spegnere il fuoco.
Riempire i calamari di cous cous + piselli, chiudere con stecchino.
In una grande padella mettere dell’olio e rosolare la cipolla con aglio, adagiare i calamari ripieni e poi contornare di verdure tagliate.
Proseguire la cottura per circa 10 minuti con coperchio, poi girare i calamari e mescolare le verdure, continuare per altri 5 minuti circa.
Calamari farciti di cous cous in sugo di verdure
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
4 calamari grandi freschi o 8 piccoli
1 pugnetto di cous cous
50 grammi di piselli surgelati
1 peperone
olive nere
pomodorini
olio evo
sale peperoncino
1 cipolla 1 spicchio d’aglio
Altre ricette di Anna Baresi
Pagina 1 di 5