Ricette

Una domenica al sapore di mare........
Ingredienti
Ingredienti PER 4 PERSONE.


300 gr.di pasta ( calamarata o mezze maniche)
400 gr. Broccoletti ( le cimette)
1 kg. tra cozze, vongole, fasolari
Gamberi e qualche scampetto.
uno spicchio d’aglio
un peperoncino
un bicchiere di vino bianco
Olio evo, sale e pepe
Preparazione
PREPARAZIONE:

Lessare per pochi minuti le cimette di broccoletti in acqua salata, dopodiché aggiungere la pasta.
In una capiente padella far aprire le conchiglie con lo spicchio d’aglio, l’olio, il prezzemolo bagnandole con il bicchiere di vino bianco.
Quando saranno aperte toglierle dal fuoco e conservare il liquido rimasto filtrandolo.
In un’ampia padella soffriggete uno spicchio d’aglio, il peperoncino con poco olio,i gamberi sgusciati e gli scampettti, scolate la pasta ed fatela saltare nella medesima padella quindi aggiungete le conchiglie.
Unire il liquido tenuto da parte e finite di cuocere aggiustando di sale e pepe.
Calamarata al sapore di mare
VOTI
Ingredienti
Ingredienti PER 4 PERSONE.


300 gr.di pasta ( calamarata o mezze maniche)
400 gr. Broccoletti ( le cimette)
1 kg. tra cozze, vongole, fasolari
Gamberi e qualche scampetto.
uno spicchio d’aglio
un peperoncino
un bicchiere di vino bianco
Olio evo, sale e pepe
Altre ricette di Graziana
Pagina 1 di 14