Ricette

Una semplice frolla al profumo di Natale
Ingredienti
500 g. farina bianca debole
300 g. burro leggermente salato
250 g. zucchero semolato
1 uovo intero
2 tuorli
4 semi di anice stellato
Preparazione
Dopo aver setacciato la farina formare la fontana. Porre al centro lo zucchero e il burro tagliato a dadini.
Procedere sabbiando gli ingredienti,aggiungere i semi di anice stellato
schiacciati ed infine le uova leggermente battute con la forchetta.
Riporre in frigorifero per almeno 1 ora, quindi stendere con il mattarello ad un'altezza di circa 4 mm. e tagliare con un tagliabiscotti.
Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti circa, senza fare colorire troppo.
Buon Natale a tutti... non solo panettone
VOTI
Ingredienti
500 g. farina bianca debole
300 g. burro leggermente salato
250 g. zucchero semolato
1 uovo intero
2 tuorli
4 semi di anice stellato
Altre ricette di patrizia-v
Pagina 1 di 5