Ricette

Una spece di arrosto alle noci ma la carne resta morbida come un brasato
Ingredienti
Per 6 persone 8 etti di sottofesa di vitello10/15 noci burro olio prezzemolo a piacere aglio vino bianco brodo farina bianca sale
Preparazione
Soffriggere le noci sgusciate e tritate con una noce di burro e un po d olio e aglio per 5 minuti . Infarinare la carne e metterla in pentola facendola scottare da tutti i lati ,aggiungere le noci ,il vino ,quando sara evaporato aggiungere il sale e il brodo e lasciare cuocere per un ora e mezza aggiungendo del brodo se il sugo dovesse asciugarsi troppo quando mancano 10 minuti alla fine a piacere aggiungere il prezzemolo. Lasciare raffreddare la carne e tagliarla a fettine servirla con il sugo di noci
Brasato alle noci
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone 8 etti di sottofesa di vitello10/15 noci burro olio prezzemolo a piacere aglio vino bianco brodo farina bianca sale
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Tipologia
primi
Tipologia
dessert
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