Ricette

Deliziosi biscotti velocissimi da preparare, ottimi anche per celiaci.
Ingredienti
300 gr. Mandorle senza buccia
300 gr. Di zucchero semolato
2 albumi
semini di un pezzo di baccello di vaniglia

+ 150 gr. Zucchero semolato
Preparazione
Strumento utilizzato: Bimby

Inserire nel boccale 150 gr. zucchero 20 sec. vel 10 e mettere da parte.

Inserire nel boccale le mandorle, 300 gr. di zucchero semolato e i semini del baccello di vaniglia 20 sec. vel. 10
Aggiungere gli albumi 20 sec.vel.5 deve rimanere un impasto morbido.
Mettere lo zucchero a velo sul piano da lavoro (tipo farina).
Appoggiare l’impasto e creare dei rotolini.
Tagliarli ad una lunghezza di circa 5 cm e dargli una forma simile ad una doppia curva (sorta di “s”), passarli bene nello zucchero a velo, trasferirli sulla carta da forno sulla teglia.
Forno caldo ventilato 180° per circa 10/13 min.
devono rimanere chiari, togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Biscotti veloci alle mandorle
VOTI
Ingredienti
300 gr. Mandorle senza buccia
300 gr. Di zucchero semolato
2 albumi
semini di un pezzo di baccello di vaniglia

+ 150 gr. Zucchero semolato