Ricette

Per gli amanti degli amaretti.
Ingredienti
Ingredienti per 6/8 persone

150 grammi di zucchero
4 uova
130 grammi di burro
130 grammi di farina
200 grammi di amaretti (secchi)
100 grammi di cioccolato (fondente o al latte, a scelta)

Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi.
Unire i tuorli allo zucchero, aggiungere il burro (sciolto) e lentamente anche la farina.
A parte, montare gli albumi a neve ed aggiungerli successivamente all'impasto mescolando lentamente.
Sbriciolare gli amaretti e tritare finemente il cioccolato per poi aggiungerli all'impasto.

Riporre nel forno per 25 minuti a 180 gradi.

Amaretti e Cioccolato
VOTI
zidduz66 e AndreaBj83 hanno votato la ricetta
Ingredienti
Ingredienti per 6/8 persone

150 grammi di zucchero
4 uova
130 grammi di burro
130 grammi di farina
200 grammi di amaretti (secchi)
100 grammi di cioccolato (fondente o al latte, a scelta)

Altre ricette di Sara Redoglio
Tipologia
dessert