Ricette

Costolette d'agnello gratinati con cuori di carciofi spadellati
Ingredienti
Per 4 persone:
12 costolette d'agnello
800 gr cuori di carciofi
Olio evo
150/200 gr pangrattato
Timo
Origano
Maggiorana
Basilico
Rosmarino
Burro
Sale pepe qb
Preparazione
In una padella mettere olio e una noce di burro; unire i cuori di carciofi e cuocerli per 10 minuti aggiungendo rosmarino e poi vino, salare e pepare.
Tritare finemente tutti i profumi ed aggiungerli al pangrattato con un po' d'olio e mescolare il tutto e utilizzarlo per panare le costolette.
In una padella mettere un filo d'olio e scottare le costolette per qualche minuto.
Impiattare.
Agnello e carciofi
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
12 costolette d'agnello
800 gr cuori di carciofi
Olio evo
150/200 gr pangrattato
Timo
Origano
Maggiorana
Basilico
Rosmarino
Burro
Sale pepe qb
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