11a edizione
Continua il viaggio.
Dal 2013, un'iniziativa entrata nel cuore dei bresciani
Da anni ormai l'iniziativa promossa dal gruppo Editoriale Bresciana entra nelle case dei bresciani, favorendo l'incontro tra le grandi firme della ristorazione bresciana e gli appassionati di cucina. Per la stagione 2023-2024, saranno coinvolti nel progetto gli studenti delle scuole alberghiere bresciane, futuri protagonisti del mondo HoReCa, insieme ai più rinomati chef della nostra provincia. Dopo il successo della scorsa edizione, torneranno anche gli appuntamenti televisivi dedicati alla gastronomia, su Teletutto.
Al termine dell'iniziativa, in primavera, il consueto evento conclusivo presso il Ristorante Carlo Magno.

Segui tutti gli aggiornamenti ogni giovedì sulle pagine del Giornale di Brescia dal 23 novembre 2023.
Rivedi la 3^ puntata

Istituto Perlasca

Chef Stefano Cerveni

Conduzione di Clara Camplani e Davide Briosi. 

PUNTATA QUI | RACCONTO QUI


trasmissione TV
Chef per una Notte

Dopo il traguardo della decima edizione, torna Chef per una notte, l'iniziativa promossa da Editoriale Bresciana. Trasformatosi in programma tv in occasione della ricorrenza, per entrare nelle case dei bresciani, vedrà anche quest'anno in cattedra a dispensare consigli i migliori chef del nostro territorio, con il coinvolgimento degli studenti degli istituti alberghieri bresciani.

La nuova stagione del programma sarà trasmessa in prima serata su Teletutto - Canale 16 alle 20.30 ogni martedì dal 27 febbraio 2024.


Le scuole
alberghiere
Un gruppo di ragazzi, in rappresentanza di ciascuna delle scuole aderenti all’iniziativa, sarà coinvolto sia durante il programma tv dedicato sia in occasione della serata finale.
Nel corso dell’iniziativa, infatti, gli studenti avranno modo di conoscere vis-à-vis personaggi di primo piano della ristorazione bresciana e, in occasione dell’evento conclusivo, potranno mettersi alla prova al ristorante Carlo Magno.

RIVEDI

TUTTE LE PUNTATE

- Chef Piercarlo Zanotti con gli studenti del CFP Canossa di Brescia

PUNTATA | RACCONTO E PHOTOGALLERY

- Chef Beppe Maffioli con gli studenti dell'istituto Mantegna di Brescia

PUNTATA | RACCONTO E PHOTOGALLERY


La Giuria dell' undicesima edizione

Al nostro fianco dal 2013.



Conosciamo i protagonisti

Le scuole alberghiere

Gli studenti vis-à-vis con i volti più noti della ristorazione Bresciana

11^ edizione

Cfp Canossa di Brescia >> link

Cfp Zanardelli di Clusane e Ponte di Legno >> link

Istituto Vincenzo Dandolo >> link

Istituto Andrea Mantegna di Brescia >> link

Istituto Olivelli-Putelli di Darfo Boario Terme >> link

Istituto Giacomo Perlasca di Valle Sabbia - Sede di Idro >> link



in collaborazione con: