Le videoricette di Giada

Bicchieri golosi con mascarpone e gocce di cioccolato
INGREDIENTI
Per 6 bicchierini
• 125 ml di panna da montare
• 240 gr di mascarpone
• 6 cucchiai di gocce di cioccolato
• 6 cucchiai di cereali integrali
• 2 cucchiai di sciroppo d'acero
• Cacao per guarnire

PROCEDIMENTO
Dividere in sei bicchieri medi i cereali integrali.
In una ciotola montare la panna con lo sciroppo d'acero.
In un altra ciotola ammorbidire il mascarpone e aggiungervi poco alla volta la panna montata.
Alla fine aggiungere le gocce di cioccolato.
Ora suddividere l'impasto nei bicchieri e raffreddare in frigo per 30 minuti.
Prima di servire cospargere con il cacao e qualche pezzetto di crearli.

REFERENZE PER QUESTA RICETTA - Cereali bio, cacao equo solidale
Le videoricette di Giada
Lasciati appassionare dalle fantastiche videoricette della nostra cake designer Giada Farina: troverai consigli utili e facili da seguire per realizzare i tuoi dolci.