Le videoricette di Giada

Fagottini con crema di cioccolato e frutta secca
INGREDIENTI
Per per 8/10 fagottini
1 rotolo di pasta sfoglia
10 cucchiaini di crema al cioccolato
50 gr di nocciole tritare
50 gr di mandorle tritate
50 gr pistacchi tritati
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Scaldare il forno a 200 gradi.
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare 16 discetti da 6cm.
Saltare in padella la frutta secca con 1 cucchiaio di zucchero a velo per tostare la frutta.
In una ciotola mescolare la frutta secca ancora tiepida con 8/10 cucchiaini di crema al cioccolato.
Mettere al centro di 8 dischetti un po' di impasto e sovrapporre con un altro dischetto.
Schiacciare i bordi per sigillare.

Quando i fagottini daranno pronti infornare per 15 minuti.
Le videoricette di Giada
Lasciati appassionare dalle fantastiche videoricette della nostra cake designer Giada Farina: troverai consigli utili e facili da seguire per realizzare i tuoi dolci.