Le videoricette di Giada

Muffin allo yogurt e limone
INGREDIENTI

Per 6 muffin medi
50 gr di fecola di patate
75 gr di farina integrale
80 gr di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
125 gr di yogurt
50 gr di burro
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino buccia di limone grattugiata

PROCEDIMENTO
Scaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola unire la fecola, la farina , il lievito, lo zucchero, la buccia di limone e mescolare bene.
In un altra ciotola unire le uova, il miele, lo yogurt e qualche goccia di succo di limone.
Mescolare veloce con una forchetta.
A questo punto unite le farine alle uova e amalgamate.
Versare l'impasto in sei stampi per muffin e infornare per 15/20 min.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Cospargere di zucchero a velo.

REFERENZE PER QUESTA RICETTA - Farina integrale bio, miele bio, zucchero di canna bio, limoni bio.

Le videoricette di Giada
Lasciati appassionare dalle fantastiche videoricette della nostra cake designer Giada Farina: troverai consigli utili e facili da seguire per realizzare i tuoi dolci.