Le videoricette di Giada

Triangoli di omelette con frutti di bosco al profumo di arancio
INGREDIENTI
Per 4 omelette:

80 gr di burro
20 gr di zucchero
8 uova medie
1 arancio
125 gr di frutti bosco freschi o congelati
Un cucchiaino di burro
20 gr zucchero
Un vasetto di yogurt alla vaniglia
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO
Rompere le uova e sbattere leggermente con lo zucchero.
Grattugiare metà buccia di arancio e aggiungerla alle uova.
Scaldare una padella e sciogliere il burro.
Quando il burro sarà dorata versare l'impasto suddiviso in 4 dosi e cuocere 2 minuti per lato facendo attenzione a girare l'omlette che risulterà come una frittata molto sottile.
Ora nella padella sciogliere il burro e lo zucchero restante e aggiungere i frutti di bosco.
Alzare le fiamma e spremere un po' di succo d'arancio e cuocere per 2 minuti.
Ora farcire le omelette con i frutti di bosco è un cucchiaio di yogurt, piegare a triangolo e servire spolverati con dello zucchero a velo.

REFERENZE PER QUESTA RICETTA: Frutti di bosco bio, yogurt bio.
Le videoricette di Giada
Lasciati appassionare dalle fantastiche videoricette della nostra cake designer Giada Farina: troverai consigli utili e facili da seguire per realizzare i tuoi dolci.