Le videoricette di Giada

Tortino cioccolato e peperoncino con cuore caldo
Per 8 tortini
200 gr di cioccolato fondente
180 gr di burro
160 gr di zucchero di canna
4 uova
40 gr di farina oo
Un pizzico di peperoncino in polvere
Cacao amaro
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Sciogliere il cioccolato con il burro e amalgamare.
Una volta sciolti aggiungere lo zucchero e mescolare.
Aggiungere le uova e mescolare con una forchetta.
Aggiungere la farina e il peperoncino setacciati e amalgamare l'impasto.
Imburrare e cospargere 8 pirottini di cacao e versare l'impasto per 3/4 del pirottino.
Infornare per 15/18 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare leggermente. Sformare e servire caldo accompagnato da del gelato alla vaniglia.
Le videoricette di Giada
Lasciati appassionare dalle fantastiche videoricette della nostra cake designer Giada Farina: troverai consigli utili e facili da seguire per realizzare i tuoi dolci.