Le ricette di
Chef per una notte 2016

Portare a bollore una pentola di acqua salata con l’aggiunta di aceto. Mescolare circolarmente l’acqua e versare al centro l’uovo per cuocerlo “in camicia” solo 1 minuto circa. Raccoglierlo con...
  • Tipologia
    uova
  • Prep.
    10 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Incominciamo immergendo i funghi secchi in una ciotola con acqua tiepida per una ventina di minuti. Proseguiamo portando ad ebollizione il litro d'acqua e aggiungendo qualche goccia di aceto di me...
Pulire i carciofi e tagliare sottilissima la parte interna, mettere in una insalatiera e condire con sale e pepe ed abbondante olio e succo di limone. Mettere in una ciotola la carne e condirla c...
  • Tipologia
    uova
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
In un tagame a freddo porre l'olio e lo scalogno tritato finemente. Far appassire lo scalogno, ed aggiungere il rametto di timo intero. Affettare le patate ed unirle allo scalogno. Aggiungere un ...
  • Tipologia
    uova
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Iniziamo col cuocere le uova: per la cottura in pentola, mettere le uova in acqua fredda e una volta raggiunto il bollore, cuocerle per 8 minuti. Io invece le ho cotte a vapore per 15 minuti. Un...
Pagina 1 di 4
Categorie 2017
Cerca una ricetta
Partecipanti