Le ricette di
Chef per una notte 2016

Fare imbiondire il cuore di sedano , aggiungere la zucchina tagliata a rondelle, cuocere 4 minuti con olio, aggiungere i gamberetti. Cuocere 2 minuti, aggiungere la bustina di zafferano, amalgamar...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Fare un leggero soffritto con olio e cipolla Nel frattempo tagliare i pomodorini pachino a metà. Aggiungerli al soffritto e lasciar cuocere a fuoco basso aggiungendo sale e pepe. Far cuocere la ...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Far bollire il riso rosso. Nel frattempo tagliare a pezzettini carota e zucchina e mettere in padella dopo aver fatto un soffritto leggero di cipolla. Far cuocere 10 minuti. Tagliare l'arancia a m...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro, poi unire la farina e quando il composto navrà preso un colore bruno, aggiungere il latte caldo (mettere un po' di sale, pepe, noce moscata) a ...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Preparare il court bouillon mettendo nell'acqua calda il sedano, la carota, mezza cipolla in cui infiliamo il chiodo di garofano, le bacche di ginepro alcuni gambi di prezzemolo e mezzo bicchiere d...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 15
Categorie 2017
Cerca una ricetta
Partecipanti