Le ricette di
Chef per una notte 2016

Tritare le mandorle in modo grossolano, a parte montare gli albumi e grattugiare finemente la scorza di limone. Prendere lo zucchero di canna, unite la farina e, a seguire , aggiungere le mandor...
  • Tipologia
    dolci
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a pezzetti piccoli. Cospargere con zucchero e cannella, mescolare. Mettere l'uvetta nel marsala. In un padellino tostare il pane grattugia...
  • Tipologia
    dolci
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Sbriciolare i biscotti nel mixer con caffè e burro e stenderlo in una tortiera. Preparare la crema Ammollare la colla di pesce con l'acqua, separare i tuorli e montarli con lo zucchero, vanillina...
  • Tipologia
    dolci
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Sbriciolare con le mani la torta, aggiungere la marmellata e formare delle palline di circa 3cm di diametro. Far raffreddare in freezer per 20/30'. Nel frattempo far fondere il cioccolato a bagnoma...
  • Tipologia
    dolci
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Sciolgo, a bagno maria o al microonde, il cioccolato spezzettato con il burro, quando è sciolto mescolo bene e aggiungo la bustina di caffè solubile e lascio intiepidire. In una ciotola mescolo ...
  • Tipologia
    dolci
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 19
Categorie 2017
Cerca una ricetta
Partecipanti