Le ricette di
Chef per una notte 2016

Mettere la pasta sfoglia in una teglia rotonda su cui sarà stato adagiato un foglio di carta forno e stendere gli ingredienti, avendo cura di lasciate circa tre centimetri liberi lungo la circonfe...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Far stufare le cipolle lentamente in padella con olio e aromi; Preparare un impasto morbido con latte tiepido e lievito. Aggiungere l'uovo, l'olio, la farina e il sale. Lasciar lievitare l'impas...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Rosolare le verdure per soffritto tagliate sottili in olio, aggiungere i ceci scolati e sciacquati, coprire con acqua, salare e portare a bollore. Togliere alcuni ceci ed il resto omogeneizzare co...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pulire le capesante e separarle dal corallo. Lasciar marinare le capesante con un'emulsione di succo di lime e olio. Preparare la maionese con i coralli, montandoli con olio a filo, sale e pepe. ...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Lessare il polpo. Caramellizzare le cipolle rosse. Preparare la crema di patate. Aromatizzare l'olio con basilico. Arrostire i tentacoli del polpo per renderli croccanti. Friggere l...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
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Categorie 2017
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