Le ricette di
Chef per una notte 2016

Portare a bollore una pentola di acqua salata con l’aggiunta di aceto. Mescolare circolarmente l’acqua e versare al centro l’uovo per cuocerlo “in camicia” solo 1 minuto circa. Raccoglierlo con...
  • Tipologia
    uova
  • Prep.
    10 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Adagiare della carta da forno su un piatto che possa essere introdotto nel forno a microonde. Fare dei mucchietti (piatti) a forma di cerchio col parmigiano e appoggiarvi a metà lo stuzzicadente. ...
  • Tipologia
    stuzzichini da aperitivo
  • Prep.
    5 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Privare i datteri del nocciolo tagliandoli a metà. Riempirli con del caprino fresco. Richiuderli e arrotolarvi intorno una fettina di bacon fissando il tutto con uno stuzzicadente. Imburra...
  • Tipologia
    stuzzichini da aperitivo
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Mettere la pasta sfoglia in una teglia rotonda su cui sarà stato adagiato un foglio di carta forno e stendere gli ingredienti, avendo cura di lasciate circa tre centimetri liberi lungo la circonfe...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per poter utilizzare la farina di ceci per l'impasto è necessario denaturarla mettendola in forno a 90° per 3 ore. Una volta tolta dal forno e raffreddata, si versa la farina di ceci in una ciotol...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 11
Categorie 2017
Cerca una ricetta
Partecipanti