Le ricette di
Chef per una notte 2016

Portare a bollore una pentola di acqua salata con l’aggiunta di aceto. Mescolare circolarmente l’acqua e versare al centro l’uovo per cuocerlo “in camicia” solo 1 minuto circa. Raccoglierlo con...
  • Tipologia
    uova
  • Prep.
    10 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Fare imbiondire il cuore di sedano , aggiungere la zucchina tagliata a rondelle, cuocere 4 minuti con olio, aggiungere i gamberetti. Cuocere 2 minuti, aggiungere la bustina di zafferano, amalgamar...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Fare un leggero soffritto con olio e cipolla Nel frattempo tagliare i pomodorini pachino a metà. Aggiungerli al soffritto e lasciar cuocere a fuoco basso aggiungendo sale e pepe. Far cuocere la ...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Adagiare della carta da forno su un piatto che possa essere introdotto nel forno a microonde. Fare dei mucchietti (piatti) a forma di cerchio col parmigiano e appoggiarvi a metà lo stuzzicadente. ...
  • Tipologia
    stuzzichini da aperitivo
  • Prep.
    5 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Privare i datteri del nocciolo tagliandoli a metà. Riempirli con del caprino fresco. Richiuderli e arrotolarvi intorno una fettina di bacon fissando il tutto con uno stuzzicadente. Imburra...
  • Tipologia
    stuzzichini da aperitivo
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 55
Categorie 2017
Cerca una ricetta
Partecipanti