Le ricette di
Chef per una notte 2015

Lavare i carciofi, togliere le foglie dure più esterne fino ad ottenere i cuori formati solo da foglie chiare e tenere, tagliare le punte. Tagliarli a metà, eliminare il fieno, ridurli a spicchi e ...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Dividere i tuorli dagli albumi. Unire i tuorli allo zucchero, aggiungere il burro (sciolto) e lentamente anche la farina. A parte, montare gli albumi a neve ed aggiungerli successivamente all'imp...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Impastare il burro con la farina, lo zucchero e l'uovo. Stendere la pasta frolla ottenuta, coprirla con carta stagnola e porvi sopra dei legumi per evitare che la pasta si gonfi (preferibilmente...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per la salsa, brunire i peperoni sulla fiamma del gas. Quando la pelle risulta bruciacchiata, servendosi di un sacchetto di carta, inserire il peperone all'interno e sfilare la pelle. Aprire i pe...
Tagliare il salmone a pezzetti e metterlo a marinare con limone, olio, sale e pepe. Intanto rosolare la cipolla bene, aggiungere il riso e sfumare con il vino bianco o con il rum. Salare e pepar...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 38
Categorie 2017
Cerca una ricetta
Partecipanti