L'iniziativa è terminata!
Scopri anche quest'anno un sacco di nuove ricette utili e facili da realizzare!

Rivivi lo speciale dedicato alla serata finale della quarta edizione al Carlo Magno.
Rivedi gli speciali dedicati a "ViviDolce Express" e "La Cultura del Caffè"
ULTIME RICETTE INSERITE
Una vellutata fresca,saporita e di facile esecuzione.
50 min.
Una rivisitazione della classica lasagne, croce e delizia del popolo mangereccio!
60 min.
Strucolo, strudel salato e lessato tipico del Friuli Venezia Giulia con ripieno di peperoni e Rosa Camuna con la salsa del manzo all'olio
90 min.
LA NUOVA EDIZIONE
7 nuove categorie abbinate a 7 grandi chef
2 iniziative speciali a partire da novembre
Serata finale al ristorante Carlo Magno di Collebeato
Il vincitore sarà protagonista del menu della serata insieme allo chef abbinato.
Potrà scoprire trucchi e segreti per trasformare la propria ricetta in un piatto da ristorante
Leggi il regolamento.
Piercarlo Zanotti
STUZZICHINO DA APERITIVO
Stefano Cerveni
ANTIPASTI
Beppe Maffioli
PRIMI
Philippe Léveillé
SECONDI
Stefano Baiocco
VERDURE E ORTAGGI
Massimo Fezzardi
UOVA
Gabriele Bozio
DOLCI
La Giuria per la finale
Alla serata inoltre saranno presenti due figure di spicco del settore: il Maestro Iginio Massari e il direttore della scuola di cucina CAST Alimenti Vittorio Santoro
Iginio Massari
Vittorio Santoro

Sei a corto di idee nella tua cucina?
Hai bisogno di aiuto?

Lasciati appassionare dalle fantastiche videoricette della nostra cake designer Giada Farina: troverai consigli utili e facili da seguire per realizzare i tuoi dolci.