NOME

Scuola Alberghiera di Ponte di Legno

Scuola Alberghiera di Ponte di Legno
Centro di Formazione Professionale Zanardelli, Unità Organizzativa di Ponte di Legno. Scuola Alberghiera con esperienza trentennale nella formazione di professionisti nel settore turistico alberghiero, figure: Operatore della ristorazione sala-bar e Operatore della ristorazione preparazione pasti, Tecnico della ristorazione, tecnico dei servizi di sala bar. Classe 3^ operatore preparazione pasti.
Ricette inviate a tutte le iniziative
Occhiolino
Tipo: dessert
Dolce di facile realizzazione adatto per ogni occasione!
Primo piatto tipicamente montano del territorio limitrofo della Regione Trentino
Antipasto caldo appetitoso di carne
Risotto delizioso e delicato per palati esigenti!
Lasagnette al ragù di capriolo pietanza ideale per un pranzo autunnale e tipica del paesaggio montano.
Pagine 1 di 1, 5 totali
< precedentisuccessivo >
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Seguici su