CHEF

Wanda Perotti

Per tutti i gourmet d’Italia Wanda Perotti è «la signora del pesce di lago», la chef che più d’ogni altro ha saputo trarre piatti originali e saporiti da una materia prima generalmente poco amata. L’ha fatto in 35 anni di applicazione ai fornelli del Porto di Moniga (nelle salette riservate per la brutta stagione come sulla gratificante terrazza estiva bordo spiaggia) mettendo a frutto la ricchezza d’ispirazione della tradizione contadina delle sue origini mantovane e l’intelligente, mai dismessa frequentazione delle cucine di tanti maestri ed amici, a cominciare da quella di Mauro Uliassi. Nelle ultime stagioni alle sorprendenti e gustose creazioni a base di luccio, persico e coregone, si sono aggiunti anche piatti di carne e di pesce di mare, o l’intrigante mix di tanti elementi diversi, per una proposta ancor più completa e coinvolgente.

RISTORANTE

RISTORANTE AL PORTO
Via Porto, 29
Moniga
Tel. 0365.502069
Chiusura: mercoledì.

www.trattoriaporto.com

Wanda Perotti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una tecnica portoghese che i giapponesi hanno reso celebre per valorizzare un...
Un letto di panna e acidulo frutto orientale per il salmone: un abbinamento d...
La prima operazione per la realizzazione di questo piatto consiste nel salare...
Sulla spianatoia mettete la farina bianca, il sale le uova e l’olio ext...
Cuochi professionisti
Al porto
La Rucola
Gaudio
La Colombera
Due colombe
Zafferano
Il Gelso di San Martino
La grande limonaia del Lefay Resort
Antica Cascina San Zago
Seguici su