CHEF

Umberto De Martino

Castello Malvezzi

Dopo ricerca e riflessioni non brevi, Enrica Bortolazzi - patron di Castello Malvezzi, elegante ed esclusivo ristorante sul Colle San Giuseppe, a nord della città - ha trovato infine sulla Costiera Amalfitana lo chef più adatto a rinnovare con misura la cucina del suo locale.

Umberto De Martino, è infatto nato a Sorrento e, figlio d’arte, ha mosso nella cucina del ristorante di famiglia i primi passi.

Alla matrice sorrentina ha però presto aggiunto anni di lavoro nelle cucine del mondo (da Amburgo alla Ciau del Tornavento di Treiso in Piemonte, fino al ritorno al Sud e in Costiera).

Il frutto di tante esperienze è una proposta non solo mediterranea attenta alle materie prime ed al loro pieno rispetto, in una linea che valorizza tradizione e modernità con un riuscito connubio.

RISTORANTE

CASTELLO MALVEZZI
Via Colle S. Giuseppe, 1 Brescia
Tel. 030.2004224
Chiusura: lunedì e martedì

Umberto De Martino
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo
L’idea forte e la stravaganza sta nell’inusuale abbinamento di un...
Ricetta a cura del ristorante "Al Gambero" di Calvisano
Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne
Avvolgere la melanzana in carta alluminio e cuocere in forno per 30/40 minuti...
Cuochi professionisti
Il labirinto
Ristorante Hosteria
Gaudio
Albergo Rosa
Zafferano
Relais Goumand
Bottega di Vittorio
Lorenzaccio
Seguici su