CHEF

Roberto Mazzola

Speranzina

Varesino di nascita, milanese per il primo apprendistato ai fornelli, Roberto Mazzola ha scelto il Benaco quale terra d’elezione, calcandone da 30 anni le quinte gastronomiche. E a Sirmione, nell’esclusiva atmosfera provenzale della «Speranzina» - giardino e salette a lago di gran fascino nel cuore della penisola catulliana - sembra aver trovato in questi ultimi anni il contesto ed i supporti necessari a far crescere la sua arte lungo una linea di cucina moderna, figlia diretta di materie prime d’insindacabile qualità. Giacimenti golosi del lago, della terra e del mare, prodotti vicini e lontani, che lo chef unisce con stile personale ed uno studio affinato e certosino delle temperature in ogni fase della preparazione; così da realizzare sempre una cottura che rispetti e valorizzi il sapore originale d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE LA SPERANZINA
Via Dante 16
Sirmione
Tel. 030.9906292
Chiusura: mai; al lunedì tra novembre e marzo.

Roberto Mazzola
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Mettere in ammollo nel latte il pane di segale con il sale e una grattata di ...
Uno sopra l’altro dischi di melanzane filetto di maiale (o Pata Negra),...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Fabio Mazzolini inizia la sua settimana di ricette per i lettori del Giornale...
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Carlo Magno
Due colombe
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Hostaria Uva Rara
Gambero
Artigliere
Ristorante Aquariva
Il Gelso di San Martino
Seguici su