CHEF

Roberto Mazzola

Speranzina

Varesino di nascita, milanese per il primo apprendistato ai fornelli, Roberto Mazzola ha scelto il Benaco quale terra d’elezione, calcandone da 30 anni le quinte gastronomiche. E a Sirmione, nell’esclusiva atmosfera provenzale della «Speranzina» - giardino e salette a lago di gran fascino nel cuore della penisola catulliana - sembra aver trovato in questi ultimi anni il contesto ed i supporti necessari a far crescere la sua arte lungo una linea di cucina moderna, figlia diretta di materie prime d’insindacabile qualità. Giacimenti golosi del lago, della terra e del mare, prodotti vicini e lontani, che lo chef unisce con stile personale ed uno studio affinato e certosino delle temperature in ogni fase della preparazione; così da realizzare sempre una cottura che rispetti e valorizzi il sapore originale d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE LA SPERANZINA
Via Dante 16
Sirmione
Tel. 030.9906292
Chiusura: mai; al lunedì tra novembre e marzo.

Roberto Mazzola
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tagliare a cubetti le zucchine trombetta. In una casseruola mettere lo scalog...
Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottilissime e cuocerle in mezza tazza d...
L’ultimo piatto preparato per i nostri lettori dal giovane chef de le F...
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
In famiglia questo piatto salutava la vendemmia. Veniva infatti preparato la ...
Cuochi professionisti
Due angeli
Speranzina
Villa Feltrinelli
Hostaria Uva Rara
Lorenzaccio
Trattoria da Eva
Officina Cucina
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Seguici su