Uova in cocotte al tartufo bianco

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia

INGREDIENTI
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 noce di burro
  • 1 manciata di parmigiano
  • sale q.b.
  • tartufo bianco q.b.
  • 8 uova
PREPARAZIONE

Prendere una terrina di terra cotta e tutto a freddo unire un bicchiere di panna, una noce di burro, una manciata di parmigiano, poco sale e tartufo bianco tritato. Cuocere fino a che il tutto diventi cremoso, unire due uova a persona e finire con tartufo a piacere.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Impastare con cura e il meno possibile gli ingredienti per la pasta. Se l'imp...
Il coniglio era un ingrediente nobile, una carne preziosa per la cucina di ca...
Ricetta a cura del ristorante "Convento" di Castrezzato
Far bollire i marroni, schiacciarli e ridurli a poltiglia con il latte. Aggiu...
Lavare e pulire accuratamente i moscardini, togliendo becco ed occhi. In una ...
Cuochi professionisti
La Rucola
Speranzina
Leon d'oro
La Madia
Dispensa pani e vini
Carlo Magno
Ristorante Hosteria
Officina Cucina
Seguici su