Trancio di merluzzo con sauté di vongole e prezzemolo

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia

INGREDIENTI
  • 4 tranci di merluzzo fresco
  • 50 g di prezzemolo
  • 40 vongole
  • 1 spicchio d’aglio
PREPARAZIONE

In una padella antiaderente scaldare l’olio, mettere i tranci leggermente infarinati dalla parte della polpa, appena prendono colore girarli e rosolarli in modo che la pelle diventi croccante.
Toglierli, metterli in forno a 190 ° per 3 minuti. Nel frattempo nella stessa padella far aprire le vongole con pochissimo vino bianco, aggiungere il prezzemolo, spegnere il fuoco e rimettere il pesce tolto dal forno per 2 minuti coprendolo con la salsa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Paolo Bodon presenta oggi un piatto semplice e di grande effetto, ottimo per ...
Non molto utilizzati nel Bresciano i garganelli sono un formato di pasta all&...
Il coniglio era un ingrediente nobile, una carne preziosa per la cucina di ca...
Lessare la zucca tagliata a tocchetti, con la patata, la carota e la cipolla ...
Cuochi professionisti
Seguici su