Tortino al cioccolato Guanaja

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    media

Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga

INGREDIENTI
  • 250 g cioccolato Guanaja
  • 120 g burro morbido
  • 250 g zucchero
  • 5    tuorli
  • 5    albumi
  • 2    cucchiai farina setacciata

 

PREPARAZIONE

Sbattere i rossi con 150 g di zucchero, unirvi la farina, il burro e il cioccolato sciolto.
Montare a fiocco gli albumi con 100 g di zucchero e unirli al composto precedente.
Mettere negli stampini e infornare a 200° per 10 minuti circa.
Servire con salsa inglese e decorare con frutti rossi.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mettere a bagno la sera prima il farro nel triplo di acqua del suo peso (ques...
Tagliate a cubetti molto piccoli la mollica di pane e fatela dorare a 220 gra...
La peculiarità di questo piatto che lo chef Fabio Mazzolini ha scelto ...
Il colombaccio è il piccione più diffuso in Europa, quello pi&u...
Farina bianca e semola per una pasta in grado di raccogliere al meglio un sug...
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
Villa Aurora
Al porto
La grande limonaia del Lefay Resort
Capoborgo
Rigoletto
Ristorante Aquariva
La Rucola
Seguici su