Tortino al cioccolato Guanaja

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    media

Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga

INGREDIENTI
  • 250 g cioccolato Guanaja
  • 120 g burro morbido
  • 250 g zucchero
  • 5    tuorli
  • 5    albumi
  • 2    cucchiai farina setacciata

 

PREPARAZIONE

Sbattere i rossi con 150 g di zucchero, unirvi la farina, il burro e il cioccolato sciolto.
Montare a fiocco gli albumi con 100 g di zucchero e unirli al composto precedente.
Mettere negli stampini e infornare a 200° per 10 minuti circa.
Servire con salsa inglese e decorare con frutti rossi.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tagliare il pan di Spagna a fettine; bagnarle leggermente di marsala diluito ...
Ricetta a cura del ristorante "Al Gambero" di Calvisano
Prendere una bacinella con l'albume semi montato, aggiungere il sale e le man...
La marinatura delle carni di selvaggina per ridurre l’impatto del "selv...
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Antica Cascina San Zago
Relais Goumand
La Rucola
Ristorante Trattoria 1960
Trattoria da Eva
Al porto
Leon d'oro
Seguici su