Torta magra di cioccolato

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di mandorle tritate
  • 5 uova
  • zucchero a velo
PREPARAZIONE

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio d'acqua; aggiungere poi lo zucchero e le mandorle, ottenendo un composto durissimo.

Montare gli albumi a neve ben soda e unirli all’impasto. Mettere il tutto in una teglia unta e infarinata e cuocere a forno moderato per 45 minuti.

Quando la torta è fredda, spolverizzarla di zucchero a velo.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire e risciacquare la razza, tenendo solamente le ali; a questo punto cuoc...
Far ammorbidire l’uva passa nel kirsch e intanto mescolare i tuorli con...
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Versare nella planetaria il gelato al fior di latte con 100 gr. di panna mont...
In una casseruola sciogliere 50 gr. di burro e far dorare a fuoco vivo la cip...
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
La Rucola
Antica Cascina San Zago
Due colombe
Officina Cucina
Artigliere
Le Frise
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Seguici su