Torta dolce di spinaci

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 1 kg di spinaci
  • 50 g di uva passa
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di cedro candito a pezzetti
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • cacao amaro
  • pangrattato
PREPARAZIONE

In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche preparazioni estrose e che si pongono sul confine tra la torta dolce e quella salata. La proposta di oggi è proprio una di queste. Vediamola concretamente.
Lessare gli spinaci, strizzarli bene e tritarli finemente.
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamarli con cura e versarli in una teglia unta e spolverizzata di pangrattato. Infornare per 40 minuti a 180°C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ammorbidire per qualche ora in acqua tiepida le prugne. Cuocere nel latte il ...
Chi dice che il tonno annoia provi questo piatto: se il pesce è di qua...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Pulire i piedini, stufare le verdure aggiungere tutti gli ingredienti. Cuocer...
Cuochi professionisti
La tortuga
Il labirinto
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Trattoria da Eva
Lorenzaccio
Miramonti l'altro
Officina Cucina
Il Gelso di San Martino
Seguici su