Torta dolce di spinaci

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 1 kg di spinaci
  • 50 g di uva passa
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di cedro candito a pezzetti
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • cacao amaro
  • pangrattato
PREPARAZIONE

In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche preparazioni estrose e che si pongono sul confine tra la torta dolce e quella salata. La proposta di oggi è proprio una di queste. Vediamola concretamente.
Lessare gli spinaci, strizzarli bene e tritarli finemente.
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamarli con cura e versarli in una teglia unta e spolverizzata di pangrattato. Infornare per 40 minuti a 180°C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Le cozze farcite, ripiene, persino legate una ad una sono tipiche della Pugli...
Fare sul tavolo una piccola fontana con 40 g di farina, mettervi nel centro i...
Setacciare insieme le farine ed il lievito. Lavorare in una terrina i tuorli ...
La guancetta è da sempre uno dei bocconi più prelibati dei pesc...
Semplice, rapido e saporito: questo piatto di tradizione è figlio dell...
Cuochi professionisti
Gambero
Bottega di Vittorio
Castello di Serle
Il labirinto
Ristorante Trattoria 1960
Capoborgo
Trattoria da Eva
Castello Malvezzi
Seguici su