Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Togliere la pelle alle pesche, con attenzione per non sciuparle, metterle in ...
Un piatto d'impronta contadina, insaporito dalla salvia e impreziosito dal ta...
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Porre il burro in una casseruola con 2 cucchiai di latte e lasciarlo scioglie...
Cuochi professionisti
La Madia
Gaudio
La mongolfiera dei sodi
Speranzina
Gambero
Antica Cascina San Zago
Il Gelso di San Martino
Seguici su