Torta di pere

  • Tipologia
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 gr di zucchero
  • 1 kg di pere
PREPARAZIONE

Impastare la farina, le uova, il latte, 30 grammi di burro, il lievito preso dalla bustina e 150 grammi di zucchero.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e disporvi sopra le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Spolverizzare sulla torta lo zucchero rimanente e distribuire il burro rimasto a fiocchetti.
Cuocere in forno a 180 °C per 50 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un inno alla freschezza ed ai sapori immediati dell’estate mediterranea...
Il piatto dell'orto è quasi un emblema della filosofia di Stefano Baio...
Una preparazione semplicissima che però può rendere molto gusto...
Piatto conviviale preparato nelle occasioni di ritrovo non solo familiare, do...
Cuochi professionisti
Artigliere
Albergo Rosa
Lorenzaccio
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Hostaria Uva Rara
Gaudio
Ristorante Capriccio
Seguici su