Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Realizzeremo oggi dei ravioli nei quali la sfoglia non è di pasta ma d...
Lavare l’uva passa e ammorbidirla in acqua tiepida. Mettere in un tegam...
Fresco, leggero e veloce ecco un divertente contrasto al palato; croccante mo...
Un ragù sostanzialmente bianco che valorizza una carne solitamente poc...
La polpa di granchio nella pasta rugosa e accogliente d’un raviolo che ...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Due angeli
Il labirinto
Lorenzaccio
Speranzina
Gambero
La tortuga
Seguici su