Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un secondo di sostanza che strizza l’occhio alla tradizione, ma si avva...
Tritare i capperi grossolanamente, tritare lo scalogno e tagliare i pomodorin...
Frullare basilico, prezzemolo, acqua e ghiaccio, passare al colino e versare ...
Ricetta a cura del ristorante "Convento" di Castrezzato
Un condimento fresco e saporito rende accattivante e nuova la proposta di una...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Zafferano
Da Nadia
Villa Fiordaliso
Al porto
Ristorante Capriccio
Officina Cucina
Seguici su