Torta di mele biscottata

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 125 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone non trattato
  • 275 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 dl di latte
  • 500 g di mele sbucciate
PREPARAZIONE

Montare a spuma il burro e, mescolando, unirvi lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungere la farina mista al lievito, alternando con il latte, e unire delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in una teglia e disporvi a cumulo le mele affettate. Cuocere in forno a calore moderato per 45-60 minuti circa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Cuocere le patate con la buccia ed a cottura impastare come un classico gnocc...
Un formato di pasta tipico della Puglia, molto noto ed amato; condito qui in ...
Riunire in una terrina la farina, il lievito, il burro fuso, il sale, il latt...
Fresco, leggero e veloce ecco un divertente contrasto al palato; croccante mo...
Pulire e risciacquare la razza, tenendo solamente le ali; a questo punto cuoc...
Cuochi professionisti
La tortuga
Castello di Serle
Al porto
Dispensa pani e vini
Ristorante Trattoria 1960
Hostaria Uva Rara
La Rucola
Il labirinto
Seguici su