Torta di mandorle all'arancia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle tritate
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 arance
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Unire le mandorle, la fecola, il succo e la scorza grattugiata delle arance; montare gli albumi a neve soda e incorporarli con cautela affinché non smontino.

Versare l’impasto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lavate le mele, sbucciatele ed eliminate il torsolo con l’apposito stru...
Il Fatulì della Valsaviore è uno delle più interessanti ...
Far bollire i marroni, schiacciarli e ridurli a poltiglia con il latte. Aggiu...
Qualche sapiente tocco personale aggiunge equilibrio ad una ricetta che si mu...
Ricetta a cura del ristorante "Mirto" di Vallio Terme
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
Le Frise
Il Gelso di San Martino
Gambero
Officina Cucina
Trattoria da Eva
Seguici su