Torta di mandorle all'arancia

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di mandorle tritate
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 arance
  • pangrattato
PREPARAZIONE

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso. Unire le mandorle, la fecola, il succo e la scorza grattugiata delle arance; montare gli albumi a neve soda e incorporarli con cautela affinché non smontino.

Versare l’impasto in uno stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Un formaggio racchiuso in una croccante panatura fa da supporto a porcini uov...
Pulire le verdure e tagliarle a fette sottili in senso longitudinale. Scottar...
Setacciare la farina sul piano di lavoro e impastarla con l'uovo, il sale e l...
Preparare lo zabaione: mettere i tuorli in un pentolino insieme allo zucchero...
Cuochi professionisti
Villa Fiordaliso
La Colombera
Al porto
Leon d'oro
Albergo Rosa
Artigliere
La Piazzetta
Trattoria da Eva
Seguici su