Torta al cocco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 350 gr di zucchero
  • 250 gr di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di cocco tritato (o farina di cocco)
PREPARAZIONE

Montare bene i tuorli con 100 gr di zucchero, unendo poi anche il burro ammorbidito, il lievito e la farina.
Ungere una tortiera, cospargerla di farina e versarvi il composto.
Montare gli albumi a neve ben soda, unire con delicatezza lo zucchero rimanente e il cocco e distribuire questa crema sopra l'altra già nella tortiera.
Cuocere per circa un'ora nel forno a 180 °C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tagliare a pezzi grossi il peperone, a rondelle sottili le carote, a bastonci...
Pulire il carré di agnello e tagliare le scaloppine, batterle leggerme...
Gran pesce d'acqua dolce il salmerino, qui presentato modernamente con l'acco...
La peculiarità di questo piatto che lo chef Fabio Mazzolini ha scelto ...
Mescola alla farina un pizzico di sale e disponi a fontana. Incorpora l&rsquo...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Ristorante Aquariva
Hostaria Uva Rara
Villa Calini
Trattoria da Eva
Dispensa pani e vini
Le Frise
Seguici su