Torta al cocco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 350 gr di zucchero
  • 250 gr di burro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 gr di farina
  • 250 gr di cocco tritato (o farina di cocco)
PREPARAZIONE

Montare bene i tuorli con 100 gr di zucchero, unendo poi anche il burro ammorbidito, il lievito e la farina.
Ungere una tortiera, cospargerla di farina e versarvi il composto.
Montare gli albumi a neve ben soda, unire con delicatezza lo zucchero rimanente e il cocco e distribuire questa crema sopra l'altra già nella tortiera.
Cuocere per circa un'ora nel forno a 180 °C.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire il capretto e separare la coscia, la spalla e le costolette. Sfregare ...
Cuocete la quinoa per circa 20 minuti in acqua leggermente salata, scolatela ...
Cuore terragno, dolcemente di zucca e profumo di mare per questi tortelli che...
Preparare del caffè forte, diluirlo con acqua e zucchero. Montare la p...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Cuochi professionisti
Lorenzaccio
Bottega di Vittorio
Dispensa pani e vini
La Madia
Speranzina
Trattoria da Eva
Al porto
La Rucola
Rigoletto
Seguici su