Tiramisù

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 uova
  • 400 g di mascarpone
  • 6-7 tazzine di caffè
  • 1 confezione grande di Pavesini o savoiardi
PREPARAZIONE

Sbattere molto bene lo zucchero con i tuorli, aggiungere il mascarpone e mescolare. Montare gli albumi a neve ben soda e unirli alla crema. Zuccherare leggermente il caffè, bagnarvi i biscotti, usarli per foderare il fondo di una zuppiera e coprirli poi con la crema di mascarpone. Alternare gli strati di biscotti e di crema, terminando con quest'ultima. Tenere in frigo per alcune ore prima di servire.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparazione della gelateria Gelatissimo di Boario Terme - tel. 0364.534931
Rosolare a fuoco lento la cipolla tritata con olio d'oliva, aggiungere l'orzo...
Un capolavoro di semplicità: l’anguilla cotta sapientemente e co...
Cuochi professionisti
Capoborgo
A filo d'acqua
Artigliere
Villa Calini
La Rucola
La Piazzetta
Gambero
La grande limonaia del Lefay Resort
Seguici su