Tiramisù

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 uova
  • 400 g di mascarpone
  • 6-7 tazzine di caffè
  • 1 confezione grande di Pavesini o savoiardi
PREPARAZIONE

Sbattere molto bene lo zucchero con i tuorli, aggiungere il mascarpone e mescolare. Montare gli albumi a neve ben soda e unirli alla crema. Zuccherare leggermente il caffè, bagnarvi i biscotti, usarli per foderare il fondo di una zuppiera e coprirli poi con la crema di mascarpone. Alternare gli strati di biscotti e di crema, terminando con quest'ultima. Tenere in frigo per alcune ore prima di servire.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere ed eliminarne torsoli e semi...
Ricetta a cura del ristorante "Miramonti l'Altro" di Concesio
Le lumache sono state per secoli un alimento di fortuna per le popolazioni ru...
Ricetta a cura del ristorante "Quintessenza" di Moniga
Mettere sulla spianatoia la farina, un pizzico di sale, 125 g di zucchero, la...
Cuochi professionisti
Al porto
Speranzina
A filo d'acqua
Capoborgo
La Rucola
Due colombe
La Madia
Ristorante Capriccio
Gambero
Seguici su