Storione, pomodoro, basilico, olio del Garda

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI

Dosi per 4 persone:

  • 4 tranci di storione da circa 150 grammi
  • 2 pomodori ramati tagliati alla julienne (ovvero tagliati come filetti o come fiammiferi avendo cura di togliere la parte interna con acqua di vegetazione e semi)
  • 4 foglie di basilico tritate
  • 4 ciuffi di basilico per guarnire
  • olio extravergine del Garda
PREPARAZIONE

Bollire in acqua salata i 4 tranci di storione per circa 8 minuti. Scolarli ed asciugarli nella carta e disporli in 4 piatti caldi.
Mettere sul pesce il pomodoro tagliato alla julienne e ripulito dall’acqua di vegetazione e dai semi col basilico tritato.
Bagnare con l’olio, guarnire con ciuffi di basilico, spolverare il tutto con sale marino.

Franciacorta vini
Betella Franciacorta pas dosé

La purezza assoluta delle sole uve di Chardonnay, unite al dosaggio zero di zuccheri, fa nascere il Betella Pas Dosé. Un Franciacorta in grado di trasmettere appieno tutti i sapori della sua terra. L’aroma è sottile e consistente, il sapore asciutto e secco, con vena acidula e nervo caratteristico di stoffa elegante; spuma persistente e perlage fine. 

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Disporre la farina a fontana sul tavolo di marmo; mettere nel centro l’...
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
Una millefoglie di filetto dai sapori sorprendenti, un’idea diversa per...
Cuochi professionisti
Hostaria Uva Rara
Carlo Magno
Due angeli
Ristorante Hosteria
Ristorante Aquariva
La Piazzetta
La Colombera
La grande limonaia del Lefay Resort
Seguici su