Sformatine di melanzane con funghi porcini

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia

INGREDIENTI
  • 1 cipolla
  • 1 melanzana grande
  • ½ bicchiere di panna
  • 1 uovo
  • sale – pepe q.b.
PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla con olio, aggiungere la melanzana a cubetti e salare, coprire e portare quasi a cottura. Unire la panna e finire di cuocere. A cottura ultimata mettere nel frullatore con un uovo intero. Dopo aver frullato il tutto mettere il composto negli stampi e cuocere a bagno maria.
Soffriggere i funghi a cubetti con olio sale e prezzemolo, fare restringere e condire lo sformato.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Conchiglie di pregio e mortadella, un accostamento inusuale tra cibi nobili e...
Sfilettare la tinca, ovvero aprendola, togliendo la lisca centrale e tutte le...
Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia
Preparare lo zabaione: mettere i tuorli in un pentolino insieme allo zucchero...
Cucinare per me è innanzitutto divertimento e... mi piacciono le sorpr...
Cuochi professionisti
Le Frise
Villa Fiordaliso
La Madia
Castello di Serle
Trattoria da Eva
Leon d'oro
La Colombera
Ristorante Hosteria
Miramonti l'altro
Seguici su