Sformatine di melanzane con funghi porcini

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia

INGREDIENTI
  • 1 cipolla
  • 1 melanzana grande
  • ½ bicchiere di panna
  • 1 uovo
  • sale – pepe q.b.
PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla con olio, aggiungere la melanzana a cubetti e salare, coprire e portare quasi a cottura. Unire la panna e finire di cuocere. A cottura ultimata mettere nel frullatore con un uovo intero. Dopo aver frullato il tutto mettere il composto negli stampi e cuocere a bagno maria.
Soffriggere i funghi a cubetti con olio sale e prezzemolo, fare restringere e condire lo sformato.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un piatto dall’estetica minimalista: pochi elementi nel cuore di un u...
Mettere le fragoline ben nettate in una terrina, cospargerle con lo zucchero,...
Pochi elementi per un piatto autunnale d'effetto, con i funghi, il tartufo es...
Dopo aver tolto il grasso in eccesso, tagliare la pancia in porzioni di circa...
Porre il burro in una casseruola con 2 cucchiai di latte e lasciarlo scioglie...
Cuochi professionisti
Al porto
Albergo Rosa
La grande limonaia del Lefay Resort
La Madia
La Piazzetta
Gaudio
Villa Fiordaliso
Seguici su