Pera all’Amarone con crema inglese e cioccolato fuso

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano

INGREDIENTI
  • 4 pere Kaiser
  • 1 bottiglia di Amarone
  • cannella
  • 3 cucchiai di zucchero
  • anice stellato
  • cioccolato fondente 72%
  • crema inglese
PREPARAZIONE

Cuocere molto lentamente le pere con il vino, la cannella, 3 cucchiai di zucchero e l'anice stellato. Fondere a bagno maria il cioccolato. Preparare la crema inglese. In un piatto fondo mettere la crema. Adagiare la pera cotta e coprirla con il cioccolato fuso.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondare i carciofi eliminando le parti legnose e la barba; tagliarli a spicch...
Preparare 4 cestini di pasta fillo stendendo la pasta su 4 stampini e inforna...
La marinatura delle carni di selvaggina per ridurre l’impatto del "selv...
Il coregone è tra i più diffusi pesci d’acqua dolce dei n...
Ricette a cura del ristorante "Castello Malvezzi" di Brescia
Cuochi professionisti
Villa Aurora
Officina Cucina
Hostaria Uva Rara
Leon d'oro
Ristorante Trattoria 1960
Villa Fiordaliso
Zafferano
Bottega di Vittorio
Seguici su