Pera all’Amarone con crema inglese e cioccolato fuso

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano

INGREDIENTI
  • 4 pere Kaiser
  • 1 bottiglia di Amarone
  • cannella
  • 3 cucchiai di zucchero
  • anice stellato
  • cioccolato fondente 72%
  • crema inglese
PREPARAZIONE

Cuocere molto lentamente le pere con il vino, la cannella, 3 cucchiai di zucchero e l'anice stellato. Fondere a bagno maria il cioccolato. Preparare la crema inglese. In un piatto fondo mettere la crema. Adagiare la pera cotta e coprirla con il cioccolato fuso.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Imburrare uno stampo per ciambelle e ammorbidire l’uva passa nell&rsquo...
Ancora una composizione che combina il mare e l’orto in un connubio ins...
Unire il vino, gli scalogni e l’aceto di vino bianco in una casseruola ...
Ricetta a cura del ristorante "Il casolare" di Rodengo Saiano
Filetto e fegato grasso in una preparazione resa celebre dal compositore-gast...
Cuochi professionisti
Ristorante Hosteria
La Madia
Villa Calini
Lorenzaccio
Il Gelso di San Martino
Bottega di Vittorio
Castello di Serle
A filo d'acqua
Ristorante Capriccio
Seguici su