Mousse fredda agli amaretti

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 250 grammi di mascarpone (una confezione)
  • 50 grammi di amaretti
  • un cucchiaio di crema sfaldabile al cioccolato
PREPARAZIONE

Unite in una ciotola e amalgamatecome meglio potete il mascarpone e la crema di cioccolato spalmabile; sbriciolate in maniera grossolana gli amaretti e incorporali al composto. Versate la crema in coppette e decorate con due amaretti interi. È un dolce semplicissimo ma di sicuro effetto e può essere gustato sia appena fatto che dopo due ore di freezer. La mousse si può anche utilizzare per farcire crostate, Pan di Spagna e altre torte e, dunque, origina molti altri dolci.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tagliare a pezzi la polpa di zucca e cuocerla a vapore. Rosolare in una padel...
La dolce laccatura al miele contrastata dall'acidità del lime rendono ...
Ricetta a cura del ristorante "Miramonti l'Altro" di Concesio
Preparare una pasta come per una qualsiasi semplice ciambella. Quindi aggiun...
In una casseruola sciogliere 50 gr. di burro e far dorare a fuoco vivo la cip...
Cuochi professionisti
Gaudio
Ristorante Hosteria
San Marco
Ristorante Trattoria 1960
Castello Malvezzi
Officina Cucina
Le Frise
Seguici su