Mousse di castagne

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Enrico VIII" di Brescia

INGREDIENTI
  • 200 g di castagne lessate e sbucciate
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di panna montata
PREPARAZIONE

Caramellare lo zucchero, unire le castagne, amalgamare il tutto e togliere dal fuoco. Mettere nel mixer e frullare. Montare la panna e unire i due composti. Guarnire con scaglie di cioccolato fondente.  

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Rosolare a fuoco lento la cipolla tritata con olio d'oliva, aggiungere l'orzo...
Ricetta a cura della trattoria "La Madia" di Brione
Preparazione a cura del Ristorante «Zafferano» di Manerba
Piatto conviviale preparato nelle occasioni di ritrovo non solo familiare, do...
Cuochi professionisti
Ristorante Trattoria 1960
Villa Aurora
Castello Malvezzi
Villa Fiordaliso
Villa Calini
Villa Feltrinelli
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Miramonti l'altro
Seguici su