Malfatti al Buon Enrico

  • Tipologia
    primi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Le Frise" di Artogne

INGREDIENTI
  • 4 manciate di erbe cotte ben strizzate
  • 3 uova
  • 1,5 etti di pan grattato
  • 2 etti di grana padano
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • lardo
  • burro
  • olio
  • salvia
  • aglio in quantità adeguata
  • noce moscata e sale q.b.
PREPARAZIONE

Impastare i vari ingredienti; sciogliere il lardo con burro, aglio e salvia, filtrare ed aggiungere all’impasto e miscelare sino ad amalgamare il tutto. Fare a mano dei gnocchi allungati. Mettere i gnocchi in acqua bollente salata e toglierli appena galleggiano. Aggiungere burro fuso con salvia e grana padano.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire il filetto di maiale in modo da ottenere un pezzo completamente magro ...
Mettere le fettine di banana in una coppa di vetro e tenerle in luogo freddo....
Montare a spuma il burro, unirvi, alternandoli, le uova, lo zucchero, lo zucc...
Ecco un piatto legato al lago che valorizza il pesce (fra l’altro si tr...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Villa Aurora
Ristorante Aquariva
Trattoria da Eva
Hostaria Uva Rara
Villa Fiordaliso
Albergo Rosa
San Marco
Seguici su