Insalata di granchio reale con carciofi

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia

INGREDIENTI
  • 600 g di polpa di granchio reale sgusciato
  • insalatina novella
  • 8 carciofi
  • concassea di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE

Lessare separatamente granchio e carciofi puliti, di questi non usare solo il cuore. In un piatto mettere al centro l’insalatina, poi i carciofi ed infine il granchio. Circondare il tutto con il pomodoro e condire con olio.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
Tagliare il pan di Spagna a fettine; bagnarle leggermente di marsala diluito ...
La banana è un frutto che entra spesso nei dolci, ma quasi sempre &egr...
In questo piatto si incontrano materie prime completamente diverse, anche per...
Un formaggio racchiuso in una croccante panatura fa da supporto a porcini uov...
Cuochi professionisti
Speranzina
Rigoletto
Villa Feltrinelli
Miramonti l'altro
La Madia
Albergo Rosa
Carlo Magno
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Al porto
Seguici su