Insalata di granchio reale con carciofi

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Rigoletto" di Brescia

INGREDIENTI
  • 600 g di polpa di granchio reale sgusciato
  • insalatina novella
  • 8 carciofi
  • concassea di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE

Lessare separatamente granchio e carciofi puliti, di questi non usare solo il cuore. In un piatto mettere al centro l’insalatina, poi i carciofi ed infine il granchio. Circondare il tutto con il pomodoro e condire con olio.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un piatto semplice e molto colorato che chiude la settimana di ricette che la...
Unite in una ciotola e amalgamatecome meglio potete il mascarpone e la crema ...
Montare il burro con i tuorli. Unirvi le mandorle, la scorza di limone, lo zu...
Zucca e mostarda sono abbinamenti costanti della cucina mantovana, li ritrovi...
Questo è piatto ormai classico per il Due Colombe; un piatto dove si s...
Cuochi professionisti
Gaudio
Il labirinto
Zafferano
Ristorante Capriccio
Hostaria Uva Rara
Capoborgo
Relais Goumand
Seguici su