Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Coniglio e porcini sono i primattori di questo piatto, ma anche la pasta &egr...
Ammorbidire per qualche ora in acqua tiepida le prugne. Cuocere nel latte il ...
Semplice, rapido e saporito: questo piatto di tradizione è figlio dell...
Il mare più esclusivo e l’orto di casa in una preparazione che n...
Eliminare torsolo e semi delle mele col vuotamele, e far loro una leggera inc...
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
Castello Malvezzi
La tortuga
La grande limonaia del Lefay Resort
Villa Feltrinelli
Zafferano
Seguici su