Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tagliate a cubetti molto piccoli la mollica di pane e fatela dorare a 220 gra...
Non è usuale proporre in famiglia piatti di selvaggina, ma in questa v...
Il sapore del mare senza infingimenti, solo addolcito da una leggerissima cot...
Unire il vino, gli scalogni e l’aceto di vino bianco in una casseruola ...
Ecco come un letto di formaggio ed una lavorazione a crudo molto ricca posson...
Cuochi professionisti
Ristorante Hosteria
La Rucola
Da Nadia
Ristorante Trattoria 1960
Le Frise
Leon d'oro
Due colombe
La Piazzetta
Seguici su