Granita siciliana alla frutta

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE

Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, l’acqua e quindi frullare con un mixer ad immersione. Versare il composto nel mantecatore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta consistenza quindi estrarre dal mantecatore e servire.
a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Bollire le castagne e quando saranno ben cotte sbucciarle e passarle al setac...
Pelare lo zenzero, e tagliarlo a listarelle molto sottili; portarlo a bollore...
Tagliare il pan di Spagna a fettine; bagnarle leggermente di marsala diluito ...
Un letto di panna e acidulo frutto orientale per il salmone: un abbinamento d...
Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato
Cuochi professionisti
Artigliere
A filo d'acqua
Villa Fiordaliso
Zafferano
Ristorante Aquariva
La grande limonaia del Lefay Resort
Castello Malvezzi
Hostaria Uva Rara
Seguici su